友情链接

网页检查结果公布及整改复查通知
作者:信息中心 点击数: 发表时间:2017-10-30
校内各院系、部门:

为落实1027日《评估整改工作布置会议》精神,党政办公室、宣传部、信息中心1030日对各院系和职能部门进行了一次全面检查,根据检查结果,各院系职能部门都能及时做好网页的更新工作,信息内容得到进一步完善,网站建设也引起各部门领导的重视。为更好的做好网站和网页建设工作,我们将各部门的检查结果以书面通知形式下发给各部门,请各部门根据通知和反馈结果着重做好以下工作:

二级院系,依据《本科教学工作审核评估自评报告》、《本科教学工作审核评估教学状态数据分析报告》中的内容和数据,校对和更新本部门网站信息内容,重点更新师资队伍、专业介绍等部分,防止网页信息与状态信息不符。

职能部门,依据《本科教学工作审核评估自评报告》、《本科教学工作审核评估教学状态数据分析报告》中的内容和数据,更新网页信息内容,对修订文件制度及时更新,及时对已过期文件制度更新或者删除。关键职能部门如财务、国资、学生处等,信息内容较多,及时做好网站栏目内容上传,防止出现网站有栏目无信息、网站链接失效等问题。

请各部门在11310点前,根据反馈结果和通知内容完成网站建设。113日中午10点至11412点,行政办公室、宣传部、信息中心联合对各部门网站建设和反馈处理结果进行复查。复查结果将在114日下午17OA通知公告公布。从2017年起,网站建设检查结果将会作为部门年终绩效考核信息化建设项目部分打分依据。

请各部门接到通知后尽快安排专人处理,各部门负责信息更新老师可以加入信息中心技术支持QQ群:471220852

信息中心技术支持电话:33720722(赵卫老师)

版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号