友情链接

信息化建设办公室部门简介
作者:系统管理员 点击数: 发表时间:2019-09-19 16:13:50
    咸阳师范学院信息化建设办公室是负责学校信息化和校园网建设、管理、运行与维护的职能部门。部门是在2002年由国家“西部大学校园计算机网络建设工程”项目投资兴建的咸阳师范学院网络管理中心基础上建立,2015年为学校信息中心。随着高等教育改革的不断深入和高校信息化建设要求,2019年更名为信息化建设办公室。
    信息化建设办公室全面负责学校的信息化建设工作,提高校园信息化建设的技术服务能力和水平;全面做好校园基础网络建设、管理和运维、升级与改造;建设覆盖学校核心领域的信息化、数字化业务系统;做好网络舆情的监控和研判等工作,维护校园网络安全。
    信息化建设办公室下设综合科、校园中心机房、网络运维室、软件开发室、智慧校园-大学生科技活动中心。

版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号