友情链接

信息化建设办公室工作职责
作者:系统管理员 点击数: 发表时间:2019-09-20 09:02:37

1.严格遵守国家有关信息化建设的政策法规,为学校的教学、科研和管理提供优质的信息化服务。

2.根据学校发展需要,负责制定实施智慧校园、数字化校园建设规划。

3.制定学校信息化标准和信息管理规章制度。

4.负责信息化建设项目的归口管理,统一规划、部署和整合校园网络。

5.负责全校信息公共平台建设,为各类应用系统提供硬件和技术支撑。

6.负责校园主干网络设备的安装、调试、维护、运行和管理工作。

7.负责校园网网络资源的规划、分配和管理。

8.负责提供师生工作、学习和生活所需的网络服务。

9.负责学校计算机网络信息安全。

10.负责学校门户网站的建设、更新管理和维护;指导各单位网站(页)建设工作,检查和督促各单位网页定期更新。

11.负责学校教育信息化建设工作领导小组办公室日常工作。

12.完成上级部门和学校领导交办的其他工作。

版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号