友情链接

信息化建设办公室召开全体教职工会议
作者:信息化建设办公室 点击数: 发表时间:2019-11-05 12:33:19

2019年11月4日,信息化建设办公室在多功能室召开了全体教职工会议。会议由信息化建设办公室主任计谋远主持。

会上,副主任杜育红首先传达了“习近平总书记关于国家网络安全工作的重要指示精神”和学校《关于开展“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”工作方案》等文件精神。计谋远就刚刚闭幕的中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议内容和会议精神作了传达和领学。

随后,计谋远对近期工作进行了安排和部署,他强调:一是为了顺应教育现代化和高等教育改革的需要,高校信息化建设十分重要和必要,所有同志要增强对高校教育信息化建设的认识,切实把信息化建设作为部门工作重点规划好、设计好、落实好。二是高素质的信息化专业人才是高校教育信息化建设的重要保障。希望同志们不断加强政治理论和业务知识学习,迅速掌握现代信息理论和信息技术,打造一支责任心强、技术过硬、适应信息化建设需要的精干的信息技术维护人员队伍,确保信息系统的合理设计、科学运作。三是积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真贯彻学校党政决策部署,改变工作作风,更新工作理念,以良好的精神状态投入学校信息化建设工作中,为学校教育教学改革争做贡献。

信息化建设办公室全体人员参加了会议。

版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号