友情链接

信息化建设办公室党支部召开换届选举大会
作者:信息化建设办公室 点击数: 发表时间:2019-11-05 12:34:04

为了切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,根据学校保障系统党委有关要求,信息化建设办公室支部委员会于2019年11月4日顺利完成换届选举工作。大会由信息化建设办公室主任计谋远同志主持,支部4名党员参加会议。

大会在庄严嘹亮的《国际歌》声中拉开帷幕,会议共十项议程,首先由上一届支部书记杜育红同志代表信息化建设办公室支部委员会做工作报告,从组织建设、党风廉政教育、党员活动等方面就任期内的工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。报告后党员审议一致通过工作报告。随后,计谋远同志宣读了学校保障系统党委《中共咸阳师范学院保障系统委员会关于同意召开各党支部委员会党员大会的批复》。

按照选举程序,与会全体党员分别对《信息化建设办公室支部委员会党员大会选举办法 (草案)》、新一届支部委员会委员候选人名单以及监票人名单进行了表决,均一致通过。最后,通过无记名投票和差额选举的方式,从4名候选人中差额选举产生了计谋远、杜育红、杨娜3名同志为新一届信息化建设办公室支部委员会委员。

在新一届委员会的带领下,信息化建设办公室将立足新起点,严格履行党支部赋予的职责,带领全体党员继续加强自身建设,充分发挥党员的先锋模范作用,认真做好新时期党建工作,为推动学校改革发展尽职尽责。

供稿单位:信息化建设办公室    作者:杨娜   

版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号