友情链接

副校长张弘带队参加全省高校网络安全与信息化工作会
作者:信息化建设办公室 点击数: 发表时间:2019-11-07 15:59:36

11月1日,陕西省委教育工委、省教育厅在西北大学召开全省高校网络安全与信息化工作会议,我校副校长张弘带队参加会议。

会议传达了习近平总书记关于网络安全的重要讲话精神,总结了全省院校在网络安全和信息化建设领域方面的建设成果,并对下一步完善网络安全保障体系,持续推进教育大数据建设与应用、智慧校园建设以及人工智能创新发展等工作做出明确部署。张弘全程听取了来自北京大学、华南师范大学、西安交通大学等高校专家的精彩报告,并与参会其他高校领导围绕高校信息化建设等方面进行了经验交流。

我校信息化建设办公室主任计谋远、副主任杜育红在分组讨论会上,结合陕西省高校信息化建设标准,就我校的网络安全、智慧校园建设、信息化建设成果等话题发表了意见和建议。

省教育厅总会计师刘宝平、全省各高校网络安全及信息化工作主管校领导、网络(信息)中心主任及技术骨干200余人参加了会议。

供稿单位:信息化建设办公室    作者:杨娜

版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号