友情链接

信息化建设办公室开展信息化建设调研工作
作者:信息化建设办公室 点击数: 发表时间:2019-12-19 09:11:18

根据教育厅关于高校信息化建设要求和学校网络安全与信息化建设领导小组会议精神,为推进我校信息化建设,制定切实可行的具体方案,信息化建设办公室与上海新开普公司专业技术人员于12月16日-18日分成两路对学校涉及党政管理、教育教学、教辅及培训等29个部门进行了信息化需求分析调研。

此次信息化建设调研是以需求为导向,从内部管理的角度出发,充分梳理和深入了解各部门信息化建设现状和今后的建设需求。各部门从应用系统的构建和融合、数据共享和处理、移动办公、智慧校园的构建等方面提出了很多意见和建议。信息化建设办公室将细致梳理此次调研内容,为学校信息化建设工作的进一步规划做重要参考。

                   供稿单位:信息化建设办公室       作者:杨娜  

版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号