友情链接

信息化建设办公室召开领导班子民主生活会
作者:信息化建设办公室 点击数: 发表时间:2020-09-10 10:02:27

9月1日,信息化建设办公室召开了以案促改专题民主生活会。副校长张弘、实验室管理处副处长贺雯出席会议。会议由信息化建设办公室党支部书记计谋远主持。

会上,计谋远首先代表信息化建设办公室领导班子做了对照检查。随后,班子成员计谋远、杜育红围绕以案促改主题,逐个发言,进行党性分析,查摆自身存在的问题和不足。班子成员坦诚相见、相互提醒,开展了深入地批评与自我批评。

张弘对此次民主生活会进行点评。他表示,大家紧扣主题查摆剖析,相互批评开门见山,整改措施切实可行,达到了警示教育、以案促改的目的。要以这次民主生活会为新的起点,将“以案促改”工作作为一项政治任务,以更高标准、更严要求加强班子自身建设,要下大力气抓好理论学习,继续深入学习和改进,确保在思想上政治上行动上与党中央保持一致。在推进学校信息化建设的过程中,结合学校实际情况,实事求是。

最后计谋远代表信息化建设办公室班子做了表态发言。他表示,一是持续深入加强政治理论学习和业务学习,提高政治站位,提升业务能力,加强支部建设,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是进一步解放思想,更新理念,通过认真学习、调研等方式进一步优化信息化建设方案,结合学校党政要求和学校财力,实事求是的把信息化建设稳步推进;三是加强党风廉政建设,在信息化建设的项目建设、招投标等工作将严格程序、照章办事,教育引导同志们树立并强化廉洁从政意识。


版权所有:咸阳师范学院信息化建设办公室    陕ICP备 05001587 号