友情链接

信息化建设办公室观看《家风不正家难安》警示教育片
作者:信息化建设办公室 点击数: 发表时间:2021-12-12 11:53:14

2021年12月11日早上9:00信息化建设办公室党支部组织党员干部在支部书记办公室观看了《家风不正家难安》警示教育片。教育片深刻剖析了西安市原副市长强小安严重违纪违法典型案例以及其丧失理想信念,以权谋私、不注重家风教育,放纵身边亲属违法乱纪,最终走上犯罪道路的全过程,教育党员干部要筑牢拒腐防变的思想防线,严守纪律规矩,严格管理身边人,廉洁从政、注重家风、注重家庭。

观看结束后,计谋远书记要求,全体党员干部要强化廉政意识、红线意识、底线意识;要汲取强小安严重违纪违法典型案例教训,以身作则,严禁违规违法操作,要严格按程序,依规办事;要算好经济账、政治账、亲情账,认清腐败的危害性,增强廉洁自律意识。


版权所有:咸阳师范学院信息化建设处    陕ICP备 05001587 号